БПОУ ОО "Муромцевский техникум механизации сельского хозяйства"

"У войны не женское лицо..."


Накануне 9 мая пассажиры рейсового автобуса «Пристань - СХТ - Роща» р.п. Муромцево стали участниками и зрителями перфоманса «У войны не женское лицо…».

Акция была организована специалистами МКУ «Пять озер – Муромцево» совместно с МКОУДО «Муромцевская детская школа искусств» и БПОУ ОО «Муромцевский техникум механизации сельского хозяйства».

Годы Великой Отечественной войны - это пример, когда в самых тяжелых условиях люди выстояли, победили, построили замечательную страну. Мы все благодарны и говорим «спасибо» нашим ветеранам и труженикам тыла. Множество женщин добровольно записывались в вооруженные силы и выполняли традиционную мужскую работу, на предприятиях и фронте.

В салоне автобуса была размещена информация о женщинах-ветеранах из Муромцевского района, звучали отрывки из книги «У войны не женское лицо…» и песни военных лет.

За время проведения акции, волонтерами из Муромцевского техникума механизации сельского хозяйства, студентами по специальности Туризм - Таракановой Марией и Золотовой Анастасией под руководством мастера производственного обучения Карякиной Екатерины Владимировны было роздано более 80 Георгиевских лент и информационных листовок о программе мероприятий, посвященных празднованию 73-ей годовщины Великой Победы.





Возврат к списку

Бюджетное профессиональное образовательное
учреждение Омской области «Муромцевский
техникум механизации сельского хозяйства»

646430, Омская область, р.п.Муромцево, ул.Новая, 2

+7-38158-23-430

m-47info@mail.ru