БПОУ ОО "Муромцевский техникум механизации сельского хозяйства"
Повышение квалификации в форме стажировки по компетенции Поварское дело
С 11.05.2023 г. по 12.05.2023 г. на базе БПОУ ОО «Колледж инновационных технологий, экономики и коммерции», в рамках реализации проекта БОУ ДПО "Институт развития образования Омской области", мастера производственного обучения БПОУ ОО «МТМСХ» по профессии Повар, кондитер: Ефремова О.П.и Реддих И.Г.прошли повышение квалификации в форме стажировки по компетенции Поварское дело.
Повышение квалификации проводили специалисты Кулинарной Академии ResFOOD. Академия ResFOOD — это мастер-классы с живым участием.
Ольга Петровна и Ирина Густавовна прошли мастер класс «Современная пан – Азия» под руководством бренд шефа Кулинарной Академии ResFOOD – Николая Чернышова, освоив мастерство приготовления блюда японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника - онегири.
Также, участники стажировки отработали этапы приготовления коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. Ирина Густавовна готовила Коктейль «Голубая логуна».
В мастер - классе по приготовлению кофе участники использовали современные кофе – машины Ла́тте, получая кофейный напиток, на основе молока, представляющий собой трёхслойную смесь из пены, молока и кофе экспрессо.
Впечатления мастеров от участия в мероприятии: «Конечно, очень понравилось. Узнали о новых продуктах бренда «Лидер – продукт», дегустировали готовое блюдо фирмы - жареный батат с четырьмя видами соусов производства РЕсфуд».
Благодарим организаторов мероприятия за возможность творить кулинарные шедевры вместе с шеф-поварами Национальной Гильдии шеф-поваров России!